Отзывы Соискателей г. Пермь


Добавление отзыва соискателя











Нажимая на кнопку «Отправить отзыв», вы соглашаетесь с обработкой ваших данных в соответствии с Федеральным законом РФ от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».



Отзывы Соискателей



Банников Михаил Николаевич:
Добрый день. Хотелось бы поблагодарить инспектора Дзержинского территориального отделения. Орлову Т. Ю. 29 марта из-за сбоя в системе вызова на приём по талонам к 11 часам дня своей очереди ждали почти полтора десятка человек. Орлова Т. А. в "ручном режиме" организовала распределение людей по направлениям (первичный приём, консультация, отметка) и загруженности инспекторов строго по очереди. К 12:30 очередь была практически ликвидирована. Хотелось бы поблагодарить Орлову Т. Ю. за профессионализм, разумную инициативу и добросовестное отношение к работе. (04.04.2019)

Лифанова Елена Сергеевна:
Хочу выразить благодарность Центру занятости Индустриального района. Прошла обучение по направлению на швею. Курсы ведёт очень хороший преподаватель с большим стажем, Людмила Васильевна. За время обучения сшито много вещей, поступают заказы. Приобретённые навыки позволяют работать самостоятельно. (29.03.2019)

Мохов Олег Владимирович:
Хочу Выразить Глубочайшую Благодарность и прошу Поощрить!, деятельность сотрудников ЦЗН Мотовилихинского района г. Перми, инспекторов Кувалдину К.С., и Кылосову А.С., за проявленный профессионализм, чуткое отношение и индивидуальный подход к решению вопроса. У меня была довольно непростая ситуация, связанная с профессиональным обучением, и она благополучно разрешилась благодаря усилиям данных сотрудников! А также я хотел бы отметить специалистов Учебного Центра Службы Занятости, принимавшим решение по моему обучению, спасибо огромное! Я несказанно этому рад, и даже не вериться, что в скором времени пройдя долгожданное обучение, и получив необходимый мне сертификат специалиста, я продолжу свою профессиональную деятельность. Поздравляю отмеченных мною, а также всех сотрудниц Центра занятости г. Перми с международным женским днем 8 Марта, и желаю Вам дальнейших профессиональных успехов, благодарности за ваш нужный труд, благополучия вашим семьям, счастья, весеннего настроения и всего самого наилучшего! (07.03.2019)

Пирожков Сергей Леонидович:
Выражаю свою огромную и искреннюю благодарность ведущему специалисту Свердловского отделения ЦЗН Ивановой Татьяне Владимировне за доброе и чуткое, а главное - профессиональное! отношение к безработным инвалидам. (04.02.2019)

Минкина Татьяна Борисовна:
Выражаю благодарность сотрудницам ЦЗН Мотовилихинского района г. Перми Аняновой Ольге Борисовне и Ширинкиной Наталии Владимировне за доброе, внимательное отношение и проявленный профессионализм! (17.04.2018)

Коробейников Николай Владимирович:
Хочется сказать большое спасибо за помощь в трудоустройстве Олесе Николаевне Добровой, сотруднице в индустриальном центре занятости населения. В наше непростое время сложно найти работу, тем более людям с 3 группой инвалидность. По ее рекомендации я обратился в охранное агентство "Связь-безопасность" и смог трудоустроится охранником. Еще раз Большое спасибо. (16.11.2017)

Даньшин Андрей Васильевич:
Не мог не написать отзыв. В апреле 2016 г. ликвидировали предприятие и я стал безработным. Просто опустились руки (35 лет трудового стажа, специфика труда, предпенсионный возраст). Вставать на учёт в ЦЗ было морально тяжело, в общем очень сильный стресс. Но первый же визит удивил (электронные очереди, отсутствие ожидание, вежливое и внимательное отношение к моей проблеме). Все объяснили, морально поддержали. За 1,5 года мне, многократно были предложены варианты трудоустройства, но из-за специфики работы я получал отказы. Ежемесячно перечислялось пособие по безработице. А затем к моему счастью предложили выйти на досрочную пенсию. Хочется отметить высокий профессионализм сотрудников ОЦЗ Индустриально района г. Перми Добровой Олеси Николаевны и Мальцевой Алевтины Юрьевны, качественный и творческий подход к пониманию и решению проблем связанных с трудоустройством. Только положительные эмоции. Благополучия Вам и всему коллективу ОЦЗ Индустриального района. (25.10.2017)

Овечкин Олег:
Уважаемые сотрудники ЦЗН, в первый раз столкнулся в своей жизни с проблемой остаться без работы, в связи с сокращением должности, более того в предпенсионном возрасте, всю жизнь начиная с 16 лет работал без малейших перерывов (за исключением службы в СА). Приобрел кучу проблем со здоровьем. И понятно, что данное событие для меня явилось стрессом. Направляясь в ЦЗН, был готов к самому худшему (очереди, нервотрёпка, бездушие), но увы... мне довелось уже познакомится со многими сотрудникам, и я с уверенностью могу сказать, что здесь работают высококвалифицированные сотрудники и самое главное, с человеческим обличием, что крайне редко сегодня можно встретить. Большое вам спасибо, удачи во всех ваших служебных и личных делах. (21.07.2017)

Ольга Витальевна:
Хочу отметить доброе, внимательное отношение к людям, оказавшимся в трудной ситуации, со стороны начальника Дзержинского отдела занятости Куляпиной Людмилы Юрьевны. Людмила Юрьевна, поздравляю Вас с наступившим праздником и желаю здоровья, любви, удачи, всего самого доброго и светлого в жизни для Вас и Ваших близких. (12.03.2017)

Екатерина Г****:
Выражаю огромнейшую благодарность профконсультанту Дзержинского отдела занятости Курбатовой Ирине Алексеевне за проведение тренингов, помощь в составлении резюме, за профессиональное консультирование, индивидуальный подход, за отзывчивось и внимание. Мне было очень приятно общаться, я получила много для себя информации. Уверена, что все полученные знания и практические навыки помогут мне в эффективном поиске работы. (02.11.2016)