Дата печати: 29.11.2021. Печатать страницы: http://cznperm.ru/news/2020/09/23/861/

Напоминаем о необходимости предоставления реквизитов карты Мир для перечисления соц.выплат

Фотография к материалу: Напоминаем о необходимости предоставления реквизитов карты Мир для перечисления соц.выплат
23.09.2020

Процесс перехода клиентов банков, получающих социальные выплаты на банковские карты иностранных платежных систем (Visa, MasterCard), на карту национальной платежной системы «Мир» должен был завершиться 1 июля 2020 года. В связи с эпидемиологической ситуацией в стране срок перехода продлен до 1 октября 2020 года.

Вниманию получателей выплат по безработице, начиная с 1 октября, все выплаты будут перечисляться банками на счета карт только системы «Мир». 

После 1 октября по  прежнему сохранится возможность выбора способа перечисления пособия по безработице:

1.  получение выплат от ЦЗН почтовым переводом (Внимание! взимается комиссия по тарифам Почты России); 

2. на вклад в кредитных организациях;

3. на счёт дебетовой карты (с 1 октября 2020 года это должна быть карта платежной системы "Мир").

Если гражданин получает выплаты от ЦЗН на карты Visa или Mastercard, рекомендуем оформить карту «Мир» и предоставить новые реквизиты счёта в  ЦЗН до 1 октября 2020 года. Новые реквизиты счёта карты "Мир", открытого на Ваше ФИО, необходимо направить в виде фото или скан-копии выписки из лицевого счёта (полученного в банке или банкомате) по электронной почте Территориального отдела по месту регистрации (e-meil территориального отдела по месту регистрации смотрите на нашем сайте в разделе "контакты"). 

Никому не сообщайте номер карты и код с оборотной стороны карты!

Просим внимательно проверять указываемые сведения счёта при регистрации через Портал "Работа в России" или "Госуслуги" во избежание задержек в получении выплат.