Есть работа!

Фотография к материалу: Есть работа!
20.08.2020

ФКУ ИК-38 ГУФСИН России по Пермскому краю

приглашает на службу граждан Российской Федерации не моложе 18 и не старше 40 лет, а также лиц до 50 лет,
ранее проходивших службу в уголовно-исполнительной системе или в федеральных органах исполнительной власти на должностях по которым предусмотрено присвоение специальных (воинских) званий.

При поступлении на службу в ФКУ ИК-38 ГУФСИН России по Пермскому краю гарантируется:

  1. Стабильное денежное довольствие от 26000 рублей
  2. Присвоение первого (очередного) специального звания «ПРАПОРЩИК внутренней службы» при назначении на должность младшего начальствующего состава и при наличии среднего профессионального образования или высшего образования
  3. Обеспечение форменным обмундированием.
  4. Предоставление основного оплачиваемого отпуска - 40 календарных дней (без учета времени на проезд к месту проведения отпуска и обратно).
  5. За стаж службы в УИС предоставляется дополнительный оплачиваемый отпуск: - после 10 лет службы продолжительностью 5 календарных дней,  - после 15 лет службы продолжительностью 10 календарных дней,   - после 20 лет службы продолжительностью 15 календарных дней,
  6. Ежегодная оплата расходов на проезд в отпуск и обратно сотруднику и одному из членов его семьи
  7. Льготное исчисление выслуги лет: 1 месяц службы за 1,5 месяца службы.
  8. Право для досрочного выхода на пенсию наступает через 12,5 лет службы в ФКУ ИК-38.
  9. Выплачивается единовременное пособие в размере 7 окладов денежного содержания сотрудникам, уволенным со службы, имеющих общую продолжительность службы в учреждениях и органах УИС 20 лет и более, а сотрудникам, имеющим общую продолжительность службы менее 20 лет в размере 2 окладов денежного содержания.
  10. Право сотрудников и членов их семей на санаторно-курортное лечение или оздоровительный отдых в ведомственных санаториях и домах отдыха.
  11. Бесплатное обучение в учебных заведениях ФСИН России.
  12. Место в общеобразовательных и дошкольных образовательных учреждениях по месту жительства и летних оздоровительных лагерях предоставляется в первоочередном порядке.
  13. Право на единовременную социальную выплату для приобретения или строительства жилого помещения один раз за весь период службы сотрудникам, имеющим общую продолжительность службы не менее 10 лет в календарном исчислении.

По вопросу трудоустройства обращаться:

Пермский край, г. Березники, ул. Лиственная-1,
тел. 8 3422100087 (коммутатор), вн. тел. отдела кадров 1-29 или 89027900635