Ярмарки вакансий, состоявшиеся в августе

Фотография к материалу: Ярмарки вакансий, состоявшиеся в августе
06.08.2019

В августе территориальными отделами ГКУ ЦЗН Пермского края были организованы и проведены ярмарки вакансий для различных категорий граждан. Работников на вакантные места искали такие организации, как «Центр обеспечения образовательной деятельностью», ГБУЗ «Чердынская ЦРБ», МБУ ККХ, «Электросервис», ИП Мосиной Е.Ю..

О предстоящих ярмарках Вы можете узнать в интернет-офисе службы занятости Пермского края, перейдя по ссылке http://i-szn.ru/workspace/ выбрав вкладку "мероприятия", "ярмарки вакансий" и указав нужную территорию.

 01.08.2019 г. в территориальном отделе по Чердынскому району состоялась ярмарка вакансий. Работников на вакантные места искали такие организации, как «Центр обеспечения образовательной деятельностью», ГБУЗ «Чердынская ЦРБ», МБУ ККХ, «Электросервис». Представители руководителей рассказали о правилах приема, о должностных обязанностях, особенностях режима труда, требования к кандидатам. Участники ярмарки получили ответы на все интересующие их вопросы. Беседа получилась оживленной и информативной. В мероприятии приняло участие 17 человек, в основном это мужчины: из них 4- в возрасте до 30 лет, один предпенсионер. Трое участников ярмарки сразу же дали согласие на трудовые отношения и взяли направления на работу.

В территориальном отделе Частинского района Пермского края 5 августа 2019 года состоялась ярмарка вакансий. Её участниками стали 10 безработных и ищущих работу граждан. Мероприятие было организовано по заявке ИП Мосиной Е.Ю. Работодателю требовались фасовщица. В ходе ярмарки руководитель познакомила участников встречи с деятельностью организации и условиями труда. Ведущий инспектор центра занятости проинформировал присутствующих о ситуации на рынке труда и о программах службы занятости. Мероприятие проводилось с целью оказания максимальной помощи гражданам в решении вопроса трудоустройства. В результате ярмарки один из соискателей рабочих мест заинтересовался предложенной работой и был трудоустроен.